无标题文档
交流动态您现在的位置是: 首页» 交流动态
梁桂书记会见澳大利亚阿德莱德大学客人
发布时间:2014-12-02   

\
合影留念

\
座谈交流

\
互赠礼品

  12月1日, 澳大利亚阿德莱德大学专业学部Christopher Findlay教授和国际项目负责人Edwin Leow访问我校。

  梁桂书记会见了客人,他感谢阿德莱德大学在他赴澳学习期间给予的热情接待。他表示,阿德莱德大学办学模式独特,充分调动了学生的学习主动性和团队协作意识,希望我校能借鉴阿德莱德大学先进的教学理念,提高教学质量和水平。

  罗军副校长和国际处负责人与来宾就合作办学模式、办学领域等进行了座谈。

  Christopher Findlay教授介绍了阿德莱德专业学部下属的商学院、法律学院、经济学院和建筑与景观环境学院及相关专业特色。希望两校在中澳两国签定的自由贸易协定框架下,加强在农业领域的合作并取得更多的合作成果。


上一篇: 美国阿肯色大学农学院代表团访问我校 下一篇: 新西兰梅西大学代表访问我校

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn