无标题文档
交流动态您现在的位置是: 首页» 交流动态
德国与南非学者来校访问
发布时间:2009-11-23    来源:0

  11月11日,由德国阿格福莱公司总裁Thomas Huester 先生和南非阿兰治自由邦大学Seef教授率领的德非学者交流团一行14人来校访问,寻求与我校在生态学、植物学领域的交流与合作。

  访问期间,交流团一行与我校林学院、水保所相关专家,国际合作与交流处负责人等进行了座谈。双方介绍了各自的机构概况、研究领域、合作交流等方面的情况,并就合作事项进行了沟通。南非阿兰治自由邦大学Seef教授和北京城禾佳信农资贸易有限公司总经理胡荣娟女士分别为我校学生做了相关学术报告。 

\ 
学术报告

\ 
座谈交流


上一篇: 加拿大农业与农产品加工所Gary Whitfield博士来院访问交流 下一篇: 张光强书记赴美参加2009年中国—耶鲁大学领导高级研讨班

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn