无标题文档
交流动态您现在的位置是: 首页» 交流动态
陕西省公安厅出入境管理局来校调研
发布时间:2016-04-17    来源:胡代欣

  3月31日,陕西省公安厅出入境管理局崔国正副局长一行来校调研。校党委副书记吕卫东,人才办、国际处、国际学院、保卫处等部门负责人及外籍专家代表参加调研座谈。

  座谈会上,人才办、国际处、国际学院汇报了我校外籍专家、外国留学生居留许可和永久居留证办理情况,以及永久居留证审批过程中存在的程序复杂、周期长和使用过程中存在的社会融入难等问题。

  在听取了相关汇报及建议后,崔国正副局长对我校外籍专家、留学生管理与服务工作给予充分肯定,并对国家新近出台的《关于加强外国人永久居留服务管理的意见》进行政策解读。他要求杨凌示范区公安局加强管理,全力为我校外籍专家和留学生做好服务,助推我校人才工作和留学生工作再上新台阶。

  吕卫东副书记对省公安厅出入境管理局、杨凌示范区公安局多年来对我校外专工作和留学生工作的大力支持表示感谢,希望省公安厅、示范区公安局加强来校宣讲指导,促进学校提高外籍专家和留学生服务管理水平。


上一篇: 下一篇: 美国西弗吉尼亚大学代表团来访

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn