无标题文档
交流动态您现在的位置是: 首页» 交流动态
哈萨克斯坦农业部副部长一行访问我校
发布时间:2016-04-17    来源:史文华

  4月11日下午,哈萨克斯坦农业部第一副部长伊萨耶娃•古丽米拉、农业部国际合作司兼兽医司司长阿赫麦特让诺娃•阿米娜、国家农业贸易集团驻中国代表处首席代表铁穆尔一行来校访问。

  罗军副校长在交流中心会见了代表团一行,向客人介绍了我校在农业推广、粮食生产、环境修复和生态保育、农业工程和区域发展方面的优势,希望未来双方可以在农作物和果蔬生产、动物养殖、节水灌溉等相似领域优先开展合作,也欢迎哈萨克斯坦的优秀学生来我校学习。

  伊萨耶娃•古丽米拉表示,非常高兴有机会到我校来访问,了解我校科研推广等情况方面的经验。哈萨克斯坦有14个农业试验站、4个农业方面的研究中心及1个农业创新中心,希望能与我校签订涉及干旱半干旱农业方面的宽泛的合作备忘录,为后续双方开展实质性合作奠定基础,同时邀请我校专家学者赴哈开展合作交流,指导农业推广。


上一篇: 下一篇: 美国加州大学河滨分校客人访问我校

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn