无标题文档
通知公告您现在的位置是: 首页» 通知公告
关于更换教职工出国(境)审批表的通知
发布时间:2017-03-01   

各学院(系):

 

  根据上级部门出国(境)管理文件,结合我校最新组织、人事管理规定,经征求相关部门意见,我处对教职工出国(境)审批表进行了更新。
  我校教学科研人员因公临时出国(境)进行学术活动的可填写《西北农林科技大学教学科研人员出国(境)审批表》,其他因公临时出国(境)及长期出国(境)填写《西北农林科技大学教职工出国(境)审批表》,因私出国(境)旅游、探亲等填写《西北农林科技大学教职工因私出国(境)审批表》,完成校内审批。
  出国(境)审批表请提前2个月向我处提交,以便办理护照、签证等手续。提交日期距计划出国(境)日期不足1个月的,原则上不再受理。
  自2017年2月17日开始,我处将不再受理之前版本的出国(境)审批表。
  附件:
  1.西北农林科技大学教学科研人员出国(境)审批表
  2.西北农林科技大学教职工出国(境)审批表
  3.西北农林科技大学教职工因私出国(境)审批表

 
     
     
国际合作与交流处(港澳台办)       
2017年1月14日    
公告附件:
          西北农林科技大学教学科研人员出国(境)审批表.docx
          西北农林科技大学教职工出国(境)审批表.docx
          西北农林科技大学教职工因私出国(境)审批表.docx

上一篇: 下一篇: 国际合作与交流处2017年寒假值班安排

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn