无标题文档
通知公告您现在的位置是: 首页» 通知公告
关于吴普特常务副校长赴埃及参加中国-埃及农业科技经贸合作论坛的公示
发布时间:2017-04-01   

各学院(系):

 

  近接农业部国际合作司通知,中国-埃及农业科技经贸合作论坛将于4月下旬在埃及举办。农业部国际合作司将组织国内有关科研单位、地方农业投资促进部门及企业参会。我校拟派常务副校长吴普特于4月24日-4月29日率团参加该论坛。
  随行人员包括国际合作与交流处处长余劲、水利与建筑工程学院教授朱德兰、水利与建筑工程学院教授张富仓、旱区节水农业研究院讲师邹宇锋。
  常务副校长吴普特一行此次赴埃及参加论坛产生的费用由我校负担。
  公示时间:2017年4月1日至4月10日。凡有意见或建议者,请在公示期内以书面形式实名向学校国际合作与交流处反映。联系电话:87082909,电子信箱:blmgwk@nwsuaf.edu.cn

国际合作与交流处
2017年4月1日

上一篇: 下一篇: 关于处长余劲赴俄罗斯参加学术会议的公示

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn