无标题文档
相关下载您现在的位置是: 首页» 相关下载
国际合作与交流处(港澳台办公室)聘请外籍教师项目报账单
发布时间:2013-07-15   

须知: 1. 所有票据按照类型分别粘贴,在底纸的空白处写明费用类型、张数和总额。
       2. 机打发票的“付款单位”须为“西北农林科技大学”,“开票日期”须在项目执行期间。
       3. 出租车费、停车费、高速公路过路费和汽油费等票据无法报销。交通费只报销包车费。
       4. 来访时长超过3天的项目,须附外宾往来于西安或杨凌的交通票据予以证明。
       5. 无特殊原因,我校陪同参观游览的人员不得多于一人。

    请外籍教师项目(含临时来访)执行人严格遵守外事管理及财务管理相关制度,实事求是、认真细致地做好外籍教师项目账务申报工作。杜绝虚报来访时间和人数、夹带无关票据和高开发票抵近限额的情况发生。


上一篇: 外专聘请计划学校常规项目申请表 下一篇: 西北农林科技大学学生出国(境)审批表

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn