无标题文档
项目信息您现在的位置是: 首页» 项目信息
关于下达2015年度专业外籍教师英文授课项目经费的通知
发布时间:2015-07-09   

各有关单位:
    2015年度专业外籍教师英文授课项目经课程教学团队申报、单位推荐、6月15日专家委员会评审通过,共立项12项。为做好专业外籍教师聘请工作,提高资金使用实效,确保执行质量和效率,现将有关事项通知如下:
    一、项目执行
  项目执行日期截止至2015年12月,主要支持外籍教师来校为本科生或研究生完整讲授一门人才培养方案中规定的相关学科基础课或专业基础课。
  二、经费管理
  项目经费专款专用,实行限额报销制,开支范围包括:外籍教师聘用期间的协议工资(月工资上限2万元)、一次性往返国际旅费、城市间交通费以及保险等。
对项目结项后仍有节余的经费,以及没有使用的项目经费,学校将在2015年12月1日予以收回。
  三、项目考核
  项目单位做好外教的教学协调工作。项目结束后,国际处将会同教务处、研究生院等相关部门对项目进行考核。
  四、有关要求
  1.外教来校前须和学校签订聘用合同。
  2.项目执行完毕后向国际合作与交流处提交教学质量检查表、项目总结(附学生反馈问卷)以及5张电子版外教工作照片。
  
    附件:1. 2015年度专业外籍教师项目一览表
          2. 西北农林科技大学外籍工作人员聘用合同书(参考模板)
          3. 西北农林科技大学聘请专业外籍教师教学质量检查表
          4. 学生反馈问卷

                           西北农林科技大学
                             2015年6月24日


上一篇: 关于执行2015年度外专聘请计划常规项目的通知 下一篇: 关于申报2015年度学校国际合作伙伴计划项目的通知

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn