无标题文档
项目信息您现在的位置是: 首页» 项目信息
关于执行2015年度外专聘请计划常规项目的通知
发布时间:2015-07-09   

  为配合做好“学院工作年”相关工作,创新我校外国文教专家管理机制,发挥学院、系、部、所等有关单位在外专聘请工作的主导作用,促进各单位开展形式多样的外事活动,学校今年将下拨外专聘请计划常规项目经费,由学院及有关单位统筹安排常规项目。现将项目执行工作安排如下:
  1. 常规项目由各个单位根据工作需要统一制定规划,确定本单位拟聘请来校开展学术交流、合作科研的外国文教专家,保障本单位开展必要的外事活动,建立稳定的合作伙伴。
  2. 各单位应尽快与拟聘请的外国专家联系,确定外国专家来华时间和项目实施方案,提前办理访问审批手续,及时向国际处报送《西北农林科技大学邀请外国相关人员(港澳地区人士)访问审批表》,审批后实施。项目执行完毕后,做好总结工作。成效显著者报送优秀引智成果推荐表,学校可根据实际需要追加经费,并将在下年度外专经费分配时予以重点支持。
  3. 项目经费资助专家当地生活费(住宿费、餐费、市内交通费等)等接待费用。开支标准参见国家外专局《引进人才专家经费管理实施细则》。来访审批表、成果推荐表及引进人才经费管理细则可在国际合作与交流处网站下载。
  4. 此次经费下拨额度根据各单位申报的常规项目确定,未申报2015年常规项目的单位将不拨付经费,其临时邀请外专来校访问的相关费用由单位自筹。
  联系人:康继乐
  联系电话:87082935

               国际合作与交流处(港澳台办)
                     2015年6月29日

 


上一篇: 关于申报2015年度学校专业外籍教师项目的通知 下一篇: 关于下达2015年度专业外籍教师英文授课项目经费的通知

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn