西北农林科技大学国际合作与交流处(港澳台办公室)
支部工作
首页» 支部工作» 学习材料
 
快速导航

QUICK NAVIGATION

国际支部集中学习《教育部国际合作与交流司2018年工作要点》

作者:李媛媛         发布日期:2018-05-02     

     

  4月18日,国际支部在国际学院107会议室开展了职工理论学习,组织集中学习了《教育部国际合作与交流司2018年工作要点》并进行了讨论交流。会议由国际支部宣传委员石颖贤主持,支部全体工作人员参加。
  会上,石颖贤领学了《教育部国际合作与交流司2018年工作要点》,让大家把握总体工作思路,稳中求进,提质增效,努力开拓新时代教育对外开放新格局。
  会议强调,应深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持将党的领导贯穿教育对外开放工作全过程;推动“一带一路”教育行动出实效,打造合作共赢新局面;巩固、深化、拓展中外人文交流,不断增进中外民心相通;聚焦国家关键急需领域,着力提升国际人才培养层次和质量;深化重点领域交流与合作,为“双一流”建设和教育改革提供有力支持;着力推动内地与港澳台教育交流深度发展,扎实推进人心回归工作。