西北农林科技大学国际合作与交流处(港澳台办公室)
支部工作
首页» 支部工作» 支部活动
 
快速导航

QUICK NAVIGATION

国际支部集中学习书记、校长重要讲话精神

作者:李娇         发布日期:2018-05-09     

     

  4月25日下午,国际支部在国际学院107会议室如期开展了职工理论学习,本次学习由国际支部宣传委员石颖贤组织,学习方式以集体自学、讨论交流为主,支部全体工作人员参加。
  石颖贤组织安排全体成员通读4月17日李兴旺书记、吴普特校长在学校2018年全面从严治党工作会议上的讲话内容,然后结合自己的工作实际进行交流讨论。通过学习,大家感受到了新时代下学校领导对于贯彻和落实全面从严治党的态度和决心。
  李书记在讲话中指出高校党建是党的建设重要组成部分,我们要切实增强全面从严治党的责任感和使命感,深刻认识新时代学校党建工作面临的新任务、新要求。他强调学校的工作决不单纯是教学科研和管理服务,要将学校党的建设和思想政治工作融入到日常工作之中,我们的工作才能真正抓好。
  吴校长在讲话中肯定了校党委对学校2018年的党建工作进行了系统部署以及书记对于党的建设的若干指示,也明确了“基层党建和学科建设年”的两个主要目的。他指出校党委站在全面从严治党的高度,书记就组织落实工作指明了方向,剩下的就要靠我们大家下大力气推进落实校党委的各项决策部署。
  经过学习和讨论,大家一致认为,在学校“双一流”建设的关键之年,我们作为学校外事部门职工,应清楚地认识到学校国际化建设的不足以及存在的问题,积极完成学校制定的国际化建设的各项指标,打造一流国际合作平台、推进成果转化和服务社会,推进国际交流与合作,提升学校国际化水平和国际影响力,加快我校创建成为世界一流农业大学的步伐。

国际合作与交流处
2018年4月26日